Email:artemia@126.com 无棣县沣泰水产有限公司,欢迎您!

无棣县沣泰水产有限公司

· 所在位置:网站首页 > 孵化指南 > 孵化指南
孵化指南
联系我们
公司:无棣沣泰水产有限公司
电话:0543-2150258
传真:0543-2158288
邮箱: artemia@126.com
孵化指南

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1)人工配制的“海水”必须要使用粗盐,由于食盐中含有碘,严重影响孵化效果,所以不要使用。

     

    2)孵化所需要的粗盐用量是每升水加盐20克。   

     

    3)丰年虾卵的孵化密度要小,每升水放丰年虾卵2-4克,充气的目的是让虫卵不能沉底,也不能让虫子沉底,所以不能缺氧气,要保持充气。   

     

    4)孵化的温度要保持在25-30度左右,而在28-30度为最佳。  光照推荐照明为2000 lux

     

    5)孵化时间需要大约24-26小时左右。   

     

    6)最好采用锥型的容器孵化丰年虾,这样可以有效防止虫卵沉底。用大可乐塑料瓶作为也孵化容器也是很好的DIY选择。   

     

    7)孵化使用的水最好是天然水,如果要用自来水,则需要让水中的漂白粉成分充分挥发,所以需要放置几天。

版权所有:无棣县沣泰水产有限公司 网站备案号:鲁ICP备18000178号-2 滨州网站建设:山东华拓