Email:artemia@126.com 无棣县沣泰水产有限公司,欢迎您!

无棣县沣泰水产有限公司

· 所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心
联系我们
公司:无棣沣泰水产有限公司
电话:0543-2150258
传真:0543-2158288
邮箱: artemia@126.com
新闻中心

           螺旋藻的功效

           螺旋藻(Spirulina),是一类低等植物,属于蓝藻门,颤藻科。它们与细菌一样,细胞内没有真正的细胞核,所以又称蓝细菌。蓝藻的细胞结构原始,且非常简单,是地球上最早出现的光合生物,在这个星球上已生存了35亿年。它生长于水体中,在显微镜下可见其形态为螺旋丝状,故而得名。
           1、螺旋藻含丰富的蛋白质,高达60-70%,比一般概念上的食品营养丰富,比大豆、牛肉、鸡蛋等也高出数倍。

           2、螺旋藻含丰富的β胡箩卜素,为胡萝卜的15倍,为菠菜的40-60倍。

           3、螺旋藻含丰富的维生素B1、B2、B5、B6、B11、B12、C、E。B族维生素种类繁多,而且各具特殊的生理功能,缺乏其中的任何一种都可能导致疾病。

           4、螺旋藻含多种人体必需的微量元素,钙、镁、钠、钾、磷、碘、硒、铁、铜、锌等,缺铁会导致贫血,缺锌会导致发育不良;硒能激活DNA修复酶,刺激免疫球蛋白及抗体的产生,捕获自由基,降低或抵抗体内某些金属的毒性,抑制一些致癌物质的致癌作用。硒还能防止高山病。

           5、螺旋藻中所含的叶绿素A,有其独特的造血净血功能。

           6、螺旋藻中含很高的γ亚麻酸,有促进钙吸收、提高免疫力、防止代谢紊乱和防止衰老的功能。

           7、螺旋藻中的多糖,有抗辐射的功能,并通过增强机体免疫力,间接抑制癌细胞的增生。另外螺旋藻多糖能提高血浆中的SOD的活性,减少脂质过氧化物的生成,有抗衰老的作用。

           我公司有职工56人,技术人员7人。我们也有自己的大面积种植水。每年我们收获近150吨优质的Artemia囊肿。我们始终为全球水产养殖领域提供最优质的水产养殖饲料和先进的养殖技术。我公司“丰泰”牌卤虫的孵化率达到90%以上,营养和规格均优于进口同类产品。该产品不仅在国内畅销,而且远销东南亚和欧洲。该品牌卤虫在国内外享有很高的声誉,已成为世界知名品牌。除此之外,我们还为饲料工业提供伽玛龙,小虾,脱壳卤虫,螺旋藻粉,小球藻粉,鱼粉,卤虫片,粉虫等饲料。诚信是我们公司的宗旨,质量是我们的生命!

版权所有:无棣县沣泰水产有限公司 网站备案号:鲁ICP备18000178号-2 滨州网站建设:山东华拓